Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

982 Forest scene

ОксанаЯ

Рекомендованные сообщения

• Ответы 67
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Немедленно прикрепите веточки!!)))). Картина конечно грандиозная. Удачи и легких крестиков.

4.5 При ответах чрезмерное цитирование сообщений (оверквотинг) недопустим.
Отвечая на предыдущее сообщение, не следует его цитировать, это также является оверквотингом.    

Спасибо! Размер фото превышает допустимый, поэтому не могу прикрепить. Буду разбираться))))

Поздравляю с началом грандиозного проекта, получится хорошо. Ждем продвижения и веточек)))

4.5 При ответах чрезмерное цитирование сообщений (оверквотинг) недопустим.
Отвечая на предыдущее сообщение, не следует его цитировать, это также является оверквотингом.    

Спасибо!)

Картина превосходная и мы с удовольствием будем наблюдать за вашим процессом.

Оксана, как же мне нравится эта схема - с удовольствием буду наблюдать за процессом.

Добро пожаловать, проект действительно грандиОзо, но результат стоит потраченных средств и времени. Желаю наслаждаться на всем протяжении долгого пути!!!!

Большая и красивая!

Все очень даже понятно и красиво получается. Только у меня к вам просьба... если можно... фото по-больше размером или, чтобы были кликабельны. Хочется по-разглядывать в подробностях.

С началом грандиозного проекта! Присаживаюсь в первом ряду наблюдателей, мне тоже страсть как нравится эта картина. Так что желаю побольше свободного времени для нее и шустрых иголочек!

Солнышко прям с вышивки светит) Очень красиво, шустрой иголочки!

Очень красивый пейзаж! Да, большой огромный, но он будет стоить затраченных времени, усилий и средств...

Удачи Вам в отшиве, радости от процесса, легкой иголочки! )

Ура! Сколько удовольствия нас ждёт впереди - наблюдать за "ростом" этого волшебного, сказочного леса! Так и кажется, что в глубине его живут сказочные персонажи :) Обожаю его!

Не проходящего азарта Вам, воодушевления и вдохновения! Ну и побольше времени свободного нам на радость )))

Ура! Сколько удовольствия нас ждёт впереди - наблюдать за "ростом" этого волшебного, сказочного леса! Так и кажется, что в глубине его живут сказочные персонажи :) Обожаю его!

Не проходящего азарта Вам, воодушевления и вдохновения! Ну и побольше времени свободного нам на радость )))

Спасибочки!!!! Вдохновения - хоть отбавляй! Одна форумчанка сказала, что вышивает с параноидальным удовольствием. Не хватает 4-5 часов в сутки. Вот это тоже про меня. Если бы сутки были длиннее :unsure:  Так хочется много успеть. Никогда не хомячила. параллельно этим занялась. Но покупаю наборы, которые редко поставляются. У Дима проблемы сейчас с этим. Закончу лес и начну вышивать практически раритеты, эдак через годика 4 :unsure:

Думаю, что вряд ли Вам после GK захочется вышивать что-либо другое ))) Говорят, что затягивает. И дело тут не столько в размерах и степени сложности, сколько в "натуральности" изображения. Уж как мне раньше нравился DIM, вышила "Прогулку в парке" (осталось дошить только несколько крестиков на платьях дам и бэк), и-то не могу доделать. Запихнула куда подальше и даже не вспоминаю. Переросла уже "мультики" ))) Хотя, говорят же "не зарекайся" )))

Изменено пользователем Раиска

А какого размера у вас рама на станке? Я тоже люблю вышивать большие  картины. Поперёк вышивать, как-то боюсь запутаться. Вот теперь решаю проблему, где купить хороший станок с рамой хотя бы 110 см.

Думаю, что вряд ли Вам после GK захочется вышивать что-либо другое ))) Говорят, что затягивает. И дело тут не столько в размерах и степени сложности, сколько в "натуральности" изображения. Уж как мне раньше нравился DIM, вышила "Прогулку в парке" (осталось дошить только несколько крестиков на платьях дам и бэк), и-то не могу доделать. Запихнула куда подальше и даже не вспоминаю. Переросла уже "мультики" ))) Хотя, говорят же "не зарекайся" )))

Извините, что не сразу ответила. В почту долго не заглядывала. А ГК действительно затягивает. И насчет эффект фото - так это правда. Лично мне интересно после всей мешанины крестиков какой вид будет в результате. Пол листа отшила и вижу: уже вырисовывается веточка, а на ней листик. И после этого так хорошо...) маньячка какая-то)))) А по поводу ДИма у меня была аналогичная ситуация. Шила 4 месяца, причем нерегулярно, иногда просто не хотелось к ней подходить. Бека - уйма, фрузелков - еще больше. Снежинки видите ли....))) Но прошу  Вас собрать всю волю в кулак и "добить" картину. Вам результат настолько понравится, что она будет одной из самых удачных в Вашей коллекции, Вы еще и гордиться ею будете и всем показывать и комплименты получать))))) Я не совсем понимаю, когда несколько проектов в работе. Но может в данном случае мне тоже приестся много леса на протяжении нескольких лет. Кто знает)))

А какого размера у вас рама на станке? Я тоже люблю вышивать большие  картины. Поперёк вышивать, как-то боюсь запутаться. Вот теперь решаю проблему, где купить хороший станок с рамой хотя бы 110 см.

Рама у меня 110 см. Заказывала на этом сайте

В личку ссылки пожалуйста) модер

Вообще у них я еще один станок заказывала - диванный с несколькими рамами на все случаи жизни: от 60 до 80 см с шагом 10 см. Они могут сделать станок по вашему эскизу по вполне приемлемым ценам. Все отзывы, которые там есть - подтверждаю. Даже мой там есть. Берут предоплату, но не обманывают. Так что пообщайтесь с ними, может Вам и понравится.

Изменено пользователем marlen_ka

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.